Стиль Лофт | "ЕвроКлассика"

Стиль Лофт | "ЕвроКлассика"

Ремонт квартир в стиле Лофт

 

Комната в стиле Лофт

 

Хоть это слово значит «чердак», речь вовсе не о том, как обустроить мансарду. Лофт – тренд в дизайне интерьера, при помощи которого под дорогое, элитарное жилье адаптируют заброшенные промышленные сооружения: цеха, ангары, гаражи. При этом лофт соединяет старое (бетонные стены, лестницы, балки, вентиляцию и трубы) и актуальное (мягкая, мебель, зеркала, новейшая техника) в стильный, единый ансамбль.

 

 


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Интерьеру лофт присущи полное отсутствие внутренних перегородок, высокий, характерный для индустриального сооружения потолок, зонирование при помощи контрастной окраски, трубы, шахты, кабеля и прочее фабрично-заводское «приданое» в качестве декора.

 

 

 


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Материалы – бетон, кирпичная кладка, грубая штукатурка, керамические плиты на полу. Мебель служит не только по прямому назначению, но делит комнату на рабочую зону и зону для отдыха.

 

 

 

 

ванная комната в стиле лофт
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Собственниками первых студий в стиле лофт были художники, что отразилось на традиции дизайна: суровые серые стены оживляют пятнами картин, бетонный пол смягчают пушистыми коврами.

Не нашли на сайте что искали?
Напишите нам и мы ответим на все ваши вопросы!
Написать нам